Смерть это не плохо

Корнилов Константин
Смерть это не плохо
Это приемлемый ход
Смерть значит хоть что-то
Сдохнуть нам не даёт

Смерть себе знает цену
Жизнь ее промотала
У смерти цвет черный
У жизни цвет кала