Кто придумал жесты доброй воли??? В. Денисову

Георгий Сергеевич Тюрин
Кто придумал "жесты доброй воли"???
"Казачок" от штатов, русофоб:
Их полно, как, "в шифоньере - моли",
Сталин выдал каждому  бы - гроб!!!...

Эрдоган, "условия" диктует,
"МедведЮ, Потапычу" - во вред???...
Принимаем их, какого - *уя,
На войне и так, несметно - бед???

Танки гадов ждём - на поле боя,
А не проще ли мосты взрывать,
Избежать - поганого разбоя,
Быстро, на подходе, "твою мать"???!!!...

Сохраним тогда немало жизней,
Наших - офицеров и солдат,
Да, Победа прилетит к Отчизне,
Побыстрее и во много крат!!!...

Кто придумал "жесты доброй воли"???
"Казачок" от штатов, русофоб:
Их полно, как, "в шифоньере - моли",
Сталин выдал каждому  бы - гроб!!!...

***

Добрый Вечер, Уважаемый Поэт!

"Медведь" сказал, что Мы ещё не начинали,
Мы думаем, уже давно пора - начать!!!
Даёшь, гросфатеру - тревоги и печали,
"Удобства во дворе", ядрёна мать!!!

Жора Композитор.

Тюрин Георгий Сергеевич 14.03.2023 г.

***

Написать рецензию:

Сильно, откровенно, жизненно, образно, горько, печально, остро и актуально! С уважением и поддержкой, Валерий!

Валерий Денисов   14.03.2023 23:46