День рождения

Яков Авербух
Как порой весеннею
В это воскресенье
Будто бы поздравить
С окончанием зим
В ветреном Бывалово
Побывала Алла
К нам на день рождения
Приходил Максим
Приходила Кэйти
В платьице-конверте
Кушала фисташки
Жареный минтай
Но одна проблема есть
Не приходит Сашка
Не приходит Сашка
Как не приглашай
Не приходит Женька
Не поет куплеты
Не поет об этом
Не молчит о том
Есть одна проблемка
Я на этом свете
Мы на этом свете
А они-на том...
Я иду по лестнице
Солнце в небе светится
Все когда-то встретимся
За одним столом