Про Ре гресссс

Денис Иванович Шестаков
Чувства существуют
Мысли присутствуют
Воля сопротивляется
Ограниченности безумия
Жизнь поражая собой
Поглащает радует калечит рождает насилует созда;т опровергает дарит принимая обесценивает но любит
Смерть и в ней наличие себя
Но не тебя
И не меня
И не себя
А Я...