Весна Весёлая Граната!

Анатолий Удвич
  Поэты как Планеты,
Все Отдаляются Светя,
Поэт не верит Всем Приметам,
 Поэт лишь Чтит* Себя Любя!

  В одной руке Война Зажата,
в другой сдыхает тощий Мир,
Весна Весёлая Граната,
с Землёй "играет" в Меткий Тир!
 
 И зря Кричит Поэт Поэту,
и в Солнце Рифмой колотИт!
- Уходит Всё в Святую Лету**
Господь Стихом, - Не Говорит!..

 Последний снег уныло плачет,
ему под Солнцем жарким - Смерть!
Весна Беспечной Девкой скачет,
Любовь Не Может Потерпеть!

  Всё Удаляются Светила,
Не Крикнешь в Космосе - Прости!
И Строго Рифма Попросила,
- Поэт, Стихами, - Не части***!

           ******
Чтит(уст). - Уважает*.
Уходит в Лету(здесь) - Уйти в Забвение**.
Не части(уст). - Не спеши***.

Рисунок: Анатолия Удовиченко.