Кто ты, моя девочка?

Роман Котчик
Кто ты, моя девочка,
Зайчик или белочка?
Кто ты, мой мальчик,
Белочка или зайчик?
Кто же вы, мои дети?
Точно не взрослые эти!
Кто ты, моя девочка,
Кто ты, мой мальчик?
Точно белочка,
Точно зайчик!


***************************


Кто же вы, мои дети?
Точно не лгуны.
Не висите на парапете,
Прячась от Луны.