Я желаю тебе счастья

Евгения Янеж
Я желаю тебе счастья,
Чтоб душа насытилась миром,
Чтоб Всевышнего было участье,
Все дела, чтоб решались мигом.

Я желаю тебе объятий,
Самых жарких со мной любимый,
И ночей самых бурных, страстных,
Мой желанный, неутомимый.

Чтоб с тобой мы всегда понимали
Наши души, сердец стремленье.
Ведь любовью мы основали,
Благодатное притяженье.

За тебя благодарна Богу,
За любовь, что ценнее злата,
И за нашу с тобой дорогу,
Всеми благами, что богата!