А ты меня назвал любимой женщиной

Наталья Степушина
А ты меня назвал любимой женщиной,
Как будто бы –  на шею жемчуга…
Ведь мы с тобой одной землей повенчаны,
Которая с рожденья дорога.
Повенчаны июльскими закатами,
Тропинкою со школьного двора,
И пусть с тобой не встретились когда-то мы,
И завтра – нет, но было ведь вчера.
И пусть судьбой другое нам намечено,
Пусть не сбылась надеждами весна,
Я буду навсегда любимой женщиной
В твоих счастливых – и не очень – снах…