На лепестках лотоса утро колдует...

Валерия Яремко 2
На лепестках лотоса  утро колдует,
И под руку мне лезут душевные строчки,
И жемчужной росою утро рисует
В золотистом раздолье хрустальные слёзки.

Я спою тебе сладость в звучанье небесной,
Тонким тембром волшебно звучит моя песня.
И раскроет мне тайну лотос с Поднебесья,
Будет сердце твое в моей нежности греться.

Бело-розовый дым растворит все печали,
Бело-розовый дым мне дарит амулет.
И от долгой зимы мы с тобою устали,
И встретим мы весенний с тобою рассвет.

Бело-розовый дым принесет мне усладу,
В унисон зазвенит гитарной струной.
Любоваться тобой никогда не устану
И упьюсь я в тиши сладкой строкой.

14.03.2023г.