Когда я рядом с нею...

Елена Брюшкова
День клонИтся к закату,
Получил я зарплату,
Помня важную дату,
В ювелирку сходил.

Годовщина однако -
25 годков брака
И кулон с зодиаком
Я любимой купил!

И в горшке орхидею
(Друг подал мне идею)
Я несу тихо млея,
Чтобы ей подарить!

Я зажгу в доме свечи,
Обхвачу её плечи,
Чтоб в волшебный тот вечер
О любви говорить!

Свечи медленно тают,
Тихо слёзы роняют,
А потОм догорают,
Превращаются в дым...

Обниму свою фею
И от счастья пьянею,
Когда я рядом с нею
И что ею любим!