***

Андрей Просвиркин
Уже завтра увижу тебя,
Загляну в твои дивные очи.
Ты всегда со мной днем или ночью.
Расстояния не важны, любя.

Я с собою тебе привезу
Радость встречи и счастье свидания,
Мы убрали подальше страдания,
Горе смыло как мусор в грозу.

Я в себе привезу и... тебя!
Ту, что свила гнездо в моем сердце.
От неё никуда мне не деться.
Не гоню я тебя из себя!

Пусть недолго мы будем вдвоём.
Неминуема снова разлука.
Прочь из сердца уныние и мука!
Что поделать: вот так и живём.

Расставаясь, встречаемся снова.
Между нами леса, города.
Но любовь, эта наша основа,
Будет с нами и дальше - всегда!