***

Денислам Биджиев
норма приличия среднее
общее частное первое
всё одинаково серое
с правдами с глупыми сплетнями
в век двоемыслия мыслится
только повестка на этот год
всех называть детей всеволод
а на другой год бессмыслица
век разномыслия вымер же 
мне говорят с телевизора
с видом серьёзным провизора
небо болталось над крышами
сытость война не война а что
только мычать одинаково
львов называть всех дворнягами
за уши рифма натянута
свисла лапша и болтается
я не пойму кто за правду здесь
вы без истерик сопранитесь
что повышает рождаемость
истины нет и не может быть
ложь рассветает в глазах моих
партия белая в шахматах
сложно рубашкой быть кожей быть
проще остаться таким как был
что же им ближе не телу их
хочется сливу нам спелую
а получаем ужимками