Я соскучилась, сынок

Елена Камнева
Я соскучилась, сынок!
Очень жду я твой звонок!
И ночами я не сплю,
Бога о тебе молю!

Чтоб тебя оберегал
И от пули защищал!
Чтоб вернулся ты домой -
И здоровый, и живой!

Снова ночка наступает,
Город тихо засыпает.
Но а я не сплю пока,
Жду по-прежнему звонка!