грехи и что за это светит...

Татьяна Яхина
Нам остаётся только лишь молиться,
а у врагов от этого озлобленные лица-
сила молитвы коварству их мешает,
а за содеянное с лихвой всё получают..

Не спят враги,от злобы возятся ночами-
с нами победа над злом,над палачами
нашей судьбы,веры в лучшее,надежды,
чтоб в их плену мы были,как и прежде..

Как было прежде,так никогда уже не будет-
справедливость за всё сейчас их судит,
зависть и жадность души самих сжирают,
за что всё это им-они предельно знают..
*****
Дьявол не дремлет,мешает им остановиться-
ход в церковь не даёт и не даёт молиться,
до гробовой доски плоды грехов пожнут,
а не успеют-на отработку в жизнь другую заберут...