Так тупо врать- совсем уж пресно

Авто Лексус
Так тупо врать- совсем уж пресно,-
Гурьба со смертью в ауре сидит,
И тащат на себя куски из теста,
И примеряют, пользуют,- на вешалке
висит.
Ну что такого? Зверь же не имеет,-
По человечески его конечно жаль.
Но наглость похищения души в ней
каменеет,-
Закон Вселенной покарает тварь.


*На иллюстрации картина Виктора Сафонкина.

*Лошадь-трансформер,- символ Галатеи-смерти, созданной Пигмалионом, Двойником Первого Адама на основе Змеи.