Ответ Велеса Яге

Велесыня
Дорогая, Велесыня!
Во первых строках в письме
Сообщу: на Украине
Наступил конец зиме..
По прогнозам обещают:
Очень скоро быть весне.
В остальном, я сообщаю:
На войне, как на войне.
Наступленье, оборона –
То не нам решать, бойцам.
Есть снаряды, есть патроны,
Ну, и…что не знаю сам.
Степь ,она осталась степью
Вне огромных городов.
Здесь никто не ходит цепью,
И не скачет на врагов.
Высокотехнологично
От зари и до зари.
Убедиться хочешь лично ?
Телевизор посмотри,
В эти ваши интернеты
Загляни. Узнай, в чем суть.
Может, это дело к лету
Прояснится как-нибудь.
Может, что-то как-то будет,
Жить же точно все хотят.
Если нацики, так люди
По опорникам сидят..
Людям некуда деваться,
Хочешь, нет ли, а стреляй
И не думай в плен сдаваться.
Дома скажут: -Ай-я-яй!
Вот, и упирайся рогом.
В общем, вынуждены их
Отправлять всех скопом к Богу,
Чтобы Бог узнал своих….
Люди путаются вечно.
Что там будет впереди?
Дело правое, конечно,
Наше! Мы и победим!
Но они..."На нас напали!"
Память очень коротка.
Все по крупному "попали".

Жди. Вернусь. Пока-пока.
Твой муж Велес.


Автор – Володя Жигадло