Мы давно уже

Борис Бек
Навеяно произведением автора http://stihi.ru/2023/03/14/6496, с уважением

Мы давно уже порознь дышим
Все нервозно, не к месту, не кстати
Мы друг друга не видим не слышим
Хоть и рядом лежим на кровати

Мы давно уже вместе не ходим
Не встречаемся больше глазами
Постоянно причины находим
Чтоб отдельно побыть вечерами

Мы давно уже чужды друг другу
Эта схема до боли знакома
Я завел на работе подругу
Ты встречаешься с кем то из дома

Мы давно уже все досказали
Телевизор, молчанье и ужин
Как меня эти игры достали
Ты ненужнА и я здесь не нужен

Мы давно уже ходим по кругу
Наши души как мокрые спички
Мы приходим домой не к друг другу
Мы приходим домой по привычке

Мы друг друга не видим не слышим
И не знаем как это зовется
Мы давно уже порознь дышим....
Просто ждем что дыханье прервется.....