Душа

Елена Брызгалова
И что скажу я, вверх взлетая?
Ну, всё, пока, за мной пришли!
Забрали жизнь, а я "нагая",
Без жизни, вверх уже лечу!

Кричу! Не слышат, бьюсь я об земь,
А вверх всё  тянет "черный" крик.
-Скорей  давай! - А как же?
-В прошлом!
И в горле ком сжимает лик.

Ведь я душа уже! О, боже!
Всё, не вернуться мне уже…
И страшно стало, аж до дрожи!
И пепел сыплется во мгле…


(Елена Брызгалова) 2023г.