Две монеты

Гоша Амазиг
Я оставляю свою дверь открытой,
Приняв всё то, чего не избежать.
Пусть прошлое и кажется забытой
Историей, что не вернуть назад.
Растаяло, но продолжает сниться,
И словно тень, преследует меня,
В окно дождями, вечером, стучится,
Всё, как когда-то, чуточку, пьяня.
И на вопросы, не найти ответы,
Прошёл ещё один год без тебя.
А я в фонтан бросаю две монеты...
Жду и скучаю, верю, что не зря.