Любимый сон

Павел Роживец
Есть под сердцем место,
Там живёт любовь,
Там любви не тесно,
Среди чувств и слов.
Там везде по лавкам,
Мысли как цветы,
Для души подарки,
Счастья для любви.
Только там под вечер,
Чуть взойдёт заря,
Зажигает свечи,
Сон твой для тебя.
И тебя он будет,
Среди звёзд водить,
Его не забудешь,
В нём захочешь жить.