облепиха

Севастьянова Ирина
Белые цветы
Солнышко пригрело
Радует весна
Зеленью травы
Помнишь как тогда
Робко и не смело
О любви с тобой
Говорили мы

Белые цветы
И мечты наивны
И казалось нам
Это навсегда
Лето отцвело
Осень смыла ливнем
Принесла она
В сердце холода


Облепиха цветёт и нас манит опять
В тот потерянный  рай, что смогли потерять
Заберёт жизнь своё, ничего не вернёт
Только каждой весной облепиха цветёт

Белые цветы
Это ли не повод
Чтобы всё вернуть
Чтобы всё простить
Белые виски
И другим стал голос
Но друг друга мы
Не смогли забыть


Облепиха цветёт и нас манит опять
В тот потерянный  рай, что смогли потерять
Заберёт жизнь своё, ничего не вернёт
Только каждой весной облепиха цветёт