Точка

Александр Славенин
Что ж, точка. Пусть будет так.
Коль не нужна отрада…
Коль правда – и не правда,
И слово – и за пятак!
А дела – на полушку
И теплой браги кружку.

Расставит точки время.
Ударит очень больно…
Трактую это вольно, –
Закрыта эта тема. Точка.

Коль не нужна отрада…
Идите брат на брата. Точка.

10.03.23.


Картина – худ. Казимир Малевич. Черный квадрат. 1915.