Пролетела Весна Отсвистел соловей

Ев Пан
  Пролетела Весна отсвистел соловей
  Я не помню тебя хоть казни хоть убей
  но пришла ты ко мне на руках близнецы
  улыбнулась слегка и сказала Твои

  Я от счастья стою еле еле живой
  Я не вспомню не как где влюблялись с  тобой
  Может лыжи в горах может летом в крыму
  судя по близнецам в позапрошлом году

  Ладно хватит не плач Да конечно Люблю
  подожди пять минут дай в себя хоть прейду
  Это надо ещё Мне мозгами понять
  получается Что ? Я Отец  а Ты Мать