стансы пустоте

Рогачев Александр
безликим голосом взывая к алтарю,
я снова окажусь все ближе к краю,
откуда шел, куда теперь иду,
увы, душа моя, я этого не знаю.

и этот город, кашляя от дум,
забросит душу к черту на кулички,
холодный дом, как эрго сум,
промокшие в кармане спички,

за небом шепот наивысших сил,
что в карты до утра играют,
и мыслей, как оборванных стропил,
давным давно кому-то не хватает.