Прыжки в длину

Александр Хуснутдинов
Разбег, толчок, ревут трибуны
Я заступил, какой пассаж
И нервы дребезжат как струны
Опять не смог поймать кураж

Из трех попыток, две пропало
Но третий раз не подведу
Хоть времени осталось мало
Смогу зажечь свою звезду

Разбег, прыжок, лечу как птица
Собрав всю волю в кулаке
Мелькнули сбоку чьи-то лица
Секунда, миг, след на песке

Прыжки в длину не для забавы
Тяжелый, каждодневный труд
Те, кто потел не ради славы
Меня конечно же поймут

Все получилось, слава Богу!
Но до рекорда не достал
Сегодня соберусь в дорогу
Потом взойду на пьедестал

И вновь работа, тренировки
Ведь опыт не нагонят ветры
Преодолеть всего лишь надо
Каких то жалких девять метров...