Любовь не знает

Юрий Городилов
Любовь не знает большей мести,
Чем чувства ревности и злости.
Злой ревности коварной и слепой,
К безумству приводящей, аж, порой!

14.03.2023 г.

ПС. Мотив и основа — народные пословицы и поговорки.