Туман

Крисс Кер
Ветер стих, растеряв свой гнев
на распятиях фонарей
и в постели голых ветвей
пьет тумана пепельный блеф.

Забирает дУши туман
и его серебристая ртуть,
ядовитый накинув аркан,
помогает попавшим в капкан
заблудившись, без страха заснуть.

И не важно ему, кто грешней.
Никому не согреет кровь.
На холодной планете Любовь
роль наркоза ему важней.