Я устала от фальши

Ольга Ключевская
Я устала от фальши двуликой
Я устала от масок и лиц
Среди массы толпы многоликой
Я одна распростёртая ниц

Не поверю твоим оправданьям
Ты ушёл сквозь серебряный дым
Лето нашей любви и признаний
Отцвело, стало мигом одним.

От любви твоей тело хмелело
И венчал нас закат и рассвет
Фейерверки давно отгремели
Жизнь идёт, но тебя рядом нет.

Мне не страшно одной оставаться,
Я одна прихожу на причал
Посмотреть как стая птиц высоко,
Улетает в розовую даль

Там человек с другой планеты
Там принц моих прекрасных снов
В его глазах уснула тайна
Закрытая на семь замков.