Ромашка

Валентина Иванова Из Эссо
Загорелое лицо,
Белые кудряшки.
Выбегает на крыльцо
Девочка – ромашка.

Сарафан – желток яйца.
На дворе жарища.
И сияют в пол лица
Синие глазищи.

Рот в улыбке до ушей,
Как у лягушонка.
И такая радость в ней,
В маленькой девчонке!

Ничего, что зуба нет,
Это не помеха.
Излучает добрый свет
Колокольчик смеха.

В мир доверчиво глядит,
Солнышком сияет.
А что будет впереди,
Пусть она не знает!

17.02. 23 г.