Когда стихи, как песни, льются...

Галина Смок
Когда стихи, как песни льются,
И хочется напеть мотив,
Пусть эти нотки разнесутся
В леса, луга, в просторы нив.

И птицы будут петь их звонко,
Закат подхватит, и рассвет.
Ведь в них, как в сказку для ребёнка,
Свою любовь вложил поэт.