Миллионы мелодий, но нет средь них...

Наталья Максименко Даната
Миллионы мелодий, но нет средь них
Той, что в сердце звучала одна на двоих.
Я смотрю на звезды в небе ночном,
И опять я думаю с грустью о том,

Как внезапно врывается в жизнь беда,
Я один остался, один без тебя.
Мне идти по земле одному нелегко...
А ты где-то средь звезд, ты так далеко.

Миллионы мелодий тебе напишу,
Помню я о тебе и так грущу,
Миллионы мелодий, но нет средь них
Той, что в сердце звучала одна на двоих.

Той мелодии больше не зазвучать,
Не могу я вторую жизнь ей дать,
Но когда я смотрю на звезды в ночи,
Она в сердце моем опять звучит...
 
Я лицо твое вижу среди этих звезд,
И своих не стыжусь я ночных слез.
Не ценил я того, что было... прости,
Ты по небу ночному одна лети,

Миллионы мелодий, я слышу средь них
Ту, что в сердце звучала одна на двоих.
Как же часто не ценим, что есть сейчас.
Но лишь только бесценный пламень угас,

Пламень сердца, что билось рядом с тобой -
Ты остался один  во мгле ночной.
Миллионы мелодий, но нет средь них
Той, что в сердце звучала одна на двоих.

Где-то там в вышине пламень сердца той,
Кто была твоей Жизнью, горит звездой.
Миллионы мелодий, миллиарды звезд.
Снова в небо смотрю и не прячу слез...

Даже если тебя среди звезд не найду,
Знаю, сверху ты видишь, как я люблю...