Рассохлись лыжи на балконе

Татьяна Рядчикова
Рассохлись лыжи на балконе,
Покрылись ржавчиной коньки
И в паутине сонной тонет
Велосипед... Идут годки
И дни летят, как листья с дуба...
С тех пор, как я купила комп,
Мне виртуальность очень лЮба...
А жизнь проходит... за окном.
Мой муж не выдержал такого,
Ушёл прямёхонько к другой.
Когда у бабы не все дома,
Терпеть нет мочи никакой.
Он мне условие поставил:
Мол, выбирай, иль я иль комп...
Забот он сильно мне убавил:
Не жарю, не варю компот,
Не убираю и не глажу
И не стираю впопыхах.
Из-за компа я не вылажу
И душу отвожу в стихах.