Я сотню прочитал теорий

Татьяна Рядчикова
Я сотню прочитал теорий,
Как надобно писать стихи,
Но наложить бы мораторий
На тех, кто вводит нас в грехи.
Поэзия - то дар небесный.
Как жаль, я понял слишком поздно:
Не может стать понос словесный
Стихом, а только лишь навозом.