Чашка кофе и пачка печенья. Стафор

Михаил Гуськов
Если что-то плохое случится,
Но ещё всё не очень фатально, 
Ты захочешь от всех отключиться.
И тогда подойдёт идеально
Забегаловка, где кто-то плачет.
Почему, не имеет значенья.
Просто здесь для тебя много значат
Чашка кофе и пачка печенья.