Про Весну

Наталья Гончарова Иркутск
Красавица пришла! Весна!
И Солнце ярко светит.
Нам дарит теплоту она,
И радуются дети!

А птицы звонко нам поют,
И воду пьют из лужи,
И аккуратно гнезда вьют,
Прощаясь с зимней стужей.

А снег растает в ручейки:
Кораблики пускаем!
Теплом окутаны деньки.
И лед на речке тает.

14.03.2023 Иркутск