Нарцисс Рудской

Омский Хохол
Нарцисс Рудской?
Он так любуется собой,
Что забил на басню "Лебедь рак и щука",
Вот такая с ним приключилась штука.
С Белого дома он рвался в небеса,
Но не ушел, укусила, видимо, оса.