Крокодил

Татьяна Рядчикова
Крокодил из речки Нил
Челюсть в воду уронил.
Вас. Алоев

Широка ты, речка Нил!
Плачет бедный крокодил.
Может, кто-то по ошибке
Его челюсть проглотил?
Вы верните, не томите,
Крокодилу помогите,
Ну а он в один присест
С благодарностью вас съест.