Взгляд

Владимир Карпенко Квн
Ноябрь, ясность мысли,
По озеру - злой ветерок
Листья окраски лисьей,
Каждый как лис одинок.

Вечно ветер на озере
Тревожит водную гладь,
У неба поздней осенью
Мамы усталый взгляд.