Вот-вот ноябрь пародия

Татьяна Рядчикова
У лета есть особенность такая -
Перед глазами мышью прошмыгнуть.
Вот-вот ноябрь...
Вас. Алоев

***
Вот-вот ноябрь, а дальше будет
Вот-вот декабрь, вот-вот январь...
Вот-вот февраль метель учУдит,
А вот-вот март - такой бунтарь -
То припечёт, то вновь остудит,
Но тают всё-таки снега,
Вот-вот апрель траву разбудит
И зацветёт вот-вот уж май,
А там вот-вот июнь - и лето
Прекрасной мышкою шмыгнёт,
Помашет хвостиком приветно
И мы начнём отсчёт "вот-вот"...