Познавший будни чёрные...

Михаил Васильков
Познавший будни чёрные – оценит будни серые,
Вкусивший  серость затхлую – захочет в светлом жить.
Неверящий со временем устанет от безверия
И будет Богу преданно, забыв себя, служить.

14.03.2023