Не покидай меня, Господь!

Александр Алимов-Новиков
Не покидай меня, Господь, –
Так жду я Твоего участья,
Вновь стать хочу Тебе причастным,
И ощутить былое счастье –
Не покидай меня, Господь!

Познать Тебя бессильна плоть.
Душа, рыдай в немой молитве,
Пылай, гори в великой битве,
Но, Боже, дай не быть убитым –
Не покидай меня, Господь!

Вновь Постная звучит Триодь…
На перекрёстках мирозданья,
Бог, внемли моему рыданью,
Слезам смиренным, покаянным –
Не покидай меня, Господь!
 

Вс. 12.03.2023 г. 17:45