Заботливый мужчина

Виктория Витальевна Комарова
С зарёй поднялся, ты еще спала,
Прокрался в кухню бессловесным вором,
Я порубил из овощей салат,
Достал посуду с золотым узором,

Сварил эспрессо, положил зефир,
Пожарил мясо, словно на банкете,
Чтоб полюбила ты наш микромир,
С прекраснейшим мужчиной на планете!

Но вдруг проснулся аппетит во мне,
От аромата свежего жаркого.
Я слопал всё, как будто бы во сне,
Прилёг в кровать и задремал
 немного.

Избранница, как жалко, боже мой ,
В тот час не пробужденная богиня,
Ты так и не узнала, что с тобой
Сегодня спал заботливый мужчина!