Отрешённость

Ева Сайнцер
Моя безбрежная Россия!
Кем стала в сонмах века ты?
Где ж, тот, обещанный мессия,
У роковой твоей черты!?

Уж грань безумия слепого
Ты перешла, честь уроня
И стала ложем мирового
Кровососущего слепня.

Моя печальная Россия!
Как омрачён твой светлый лик!
Под сердцем ты сынов носила,
Но совесть вырвана у них.

Нас скопом всех обворовали,
Отрезав память, правды дух,
Мы позабыли всё, что знали
И нас осталось меньше двух.

Как долго нас уничижали
И превращали Дух в скопца,
Чудовищно нас оболгали,
А мы молчим, как та овца.

Моя безмолвная Россия!
Отринули мы долг детей,
Леса и недра алчность Вия
Уж растерзала до кровей.

Нас разделили в био-массы,
Нас оглупляют сотни лет,
Теперь свои же папуасы
Неволят жизнь под звон монет.

Ограбив всех, сбегут на дачу,
На материк чужой страны
И будут там фальшивым мачо
Играть на нервах Сатаны.

Моя любимая Россия!
Прости, предателей-детей!
В час сатанинского засилья
Их обласкали сто чертей.

В нас родовую честь изъяли
И стали мы, как поп Гапон,
Нам образ варвара создали
И мы теперь лишь био-клон.

Прости, но завтра будет хуже
И даже Имя продадут,
И, может, Матерью-Россией
Тебя уже не  назовут.

Прости, отравлена духовность
И мы, как тень чужих Богов,
Смиренно выразим готовность
Рабами быть твоих врагов.

Весь Мир стал ковылём бесцветья
Пред ликом собственных смертей,
Как стадо, плётка лихолетья,
Жизнь гонит в сток из пси-цепей.

Уж Мёртвая Петля распялась
Над биосферой мировой,
Видать, всё то, что с нами сталось,
Предписано самой Судьбой.

Варваризация бесцветья
Ведёт к известному концу:
Лишь два земных десятилетья
И, что посеял, жать жнецу!

Но, если видеть день грядущий,
Хоть малость в завтра заглянуть,
То очевидность - вездесуща:
В игре теней - обманный путь!

А все пути ведут к Итогу,
В котором - каждому своё:
В какую не рядитесь тогу,
Орлом не станет вороньё.

Живой улиткой Мирозданья
Земля несёт собой  в миры
Текущий лик  того Сознанья,
Что в ней от Теневой игры.

У тех, кто занял пьедесталы,
Стоит Россия на кону,
А там - обычные менялы
Всех стравливают на войну.

В азарт вошла игра Теней
Над Пантеоном наших дней!
Но стон отверженных людей
Блюдёт безсмертный Прометей!

И завтра вспомнит сын России,
Что он - Великий меж людей
И все Кармические Силы
Отмстят за слёзы матерей!

А гены Истину откроют,
Что каждый русский это Рус -
Потомок Ариев-героев
И Родина его - в полмира Русь.

А европейцы, да индусы,
Да их сегодняшний язык,
Лишь производное от Русов,
Обычный Рус - как Бог велик!