То я ему скажу, - Доколе?

Эдсгер Кнут
Рецензия на «сыч» (Таня Акимова)

"...
когда какой-нибудь кураев
вдруг скажет «иже везде сый»,

..." ( С ) http://stihi.ru/2023/03/14/5589


То я ему скажу, - Доколе ?
Уж лучше каждым, - везде суй !

И вот тогда, к нему прибудет,
Без, - лишних всех словесных
Блудней, легчайший, словно б
И небесный, но столь жестокий,
Бессловесный, но всё же тот,
Вполне небесный, а вместе с
Тем вот и всё же, хотя бы он
И бессловесен, но всё таки, он
Столь небесен, прямой столь, -
Бессловесный - буй...+)


Эдсгер Кнут   14.03.2023 16:12   •