Но мы поём

Соколова Марина 2
Невзгод нам выпало сполна.
Разлуки чаще, реже встречи…
Когда приходит грусть-тоска
Поём мы и на сердце легче.

Порой любовь – одна строка.
И пустоту заполнить нечем.
Верь, впереди еще весна.
И мы поём, и сердцу легче.

А жизнь – холодная река.
Дно каменисто, волны крепче.
Нет сил, всё дальше берега…
Но мы поём и сердцу легче.

Нас кто-то судит свысока.
На небесах сзывают вече.
Страшнее суд земной пока.
Но мы поём и сердцу легче.

Что ждёт нас? Доля старика…
Произнесём: «Ещё не вечер!
Лишь музыка живёт века!
Поём мы и на сердце легче».


29.01.2023г.