От любви не умирают

Соколова Марина 2
Любовь - не наказание нам свыше.
От любви не умирают, ею дышат.
Страдая от разлуки, ищут встречи.
Нас от потерь, бывает, время лечит.
Когда печаль приходит, - принимают.
Ведь радости без грусти не бывает.
Уйдёт любовь, - переживем, прощая.
Нам день грядущий благость обещает.
Ты отпусти, коль сердцу не прикажешь.
Когда-нибудь и ты кому-то скажешь:
«Любовь - не наказание нам свыше.
От любви не умирают, ею дышат!»

05.02.2023г.