***

Николаев Дв
Мороз, метель, такой февраль
Природа выдала сюрпризы
Вокруг пурга,но прочь печаль
Улыбкой,радостью всё дышит
Эмоций выплеснут графин
Желанье выбежать на встречу
Ветрам, морозам насладись
Пока всё не ушло за плечи

Такой зимы не помнит свет
И это ведь не катоклизмы
Привыкший люд махать зиме
Сегодня проживает жизнью
Кто плачет что опять не так
Кому не по душе морозы
Пусть обернётся свой взор назад
На год ,лила природа слёзы

Ушёл паршивый год ушёл
Его запомнит вся планета
Принёс он море горьких слёз
Из глаз людских и глаз небесных
Люд пережил заразу-хворь
Врачами названа ковидом
Шагнул народ и в новый год
Проблемам не подавать и вида.

Прошла и хворь,пурга мороз
Февраль сменило время марта
Прошёл спокойный ровный год
До роковой февральской даты
И два народа враждавать
Вдруг устремились к зову смерти
И два народа побеждать
Когда то учены были дедами


2021г-2023г