Живу мечтою каждый день

Нелли Вершкова 2
Живу мечтою каждый день:
Настанет светлый миг,
Уйдут печали снова в тень,
Настанет новый мир.

Проснутся люди на Земле,
Сознание закипит,
О миротворчестве везде
Весь мир заговорит.

Ведь сила в правде, как всегда,
Как фейков ни крути.
Убить фашизм и навсегда
Не дать корням взойти.

Чтоб без насилья и без войн
Спокойно жить могли,
Восстановили б весь урон,
Друг другу помогли.

В Победу верю и успех,
Что сопровождает нас.
Пусть голова болит у тех,
Кто предал в нужный час.

Мой Материнский всем поклон
И мертвым, и живым...
Несчастьям ставит кто заслон
И верят: победим!