***

Руслан Азизов
В дикой схватке мой ангел и демон,
Изучая повадки свои,
Одержали победу над целым,
Всё в осколки...надежды, мечты.

Говорят,  когда предана вера,
Нет печальнее в жизни главы.
И за всё нам назначена мера;
Нет пути,  что не смог бы пройти.

Истерия на грани сознанья,
Так отчетливо пишет холсты.
Блекнет мир на пороге прощания,
Веет холодом,  ночи пусты.