Слова... Слова...

Надя Ульбль
" Слова, это то единственное, что остается на века"
                Эрнест Хемингуэй



Влюбиться можно за слова,
ещё сильнее за стихи.
Схватить удачу за бока,
забыв все прошлые грехи.
За тучей видится просвет
и солнца капелька в глазах.
Весь мир вокруг, как самоцвет,
а жизни смысл в простых словах.
Они порою сильно жгут,
но боль и злобу заглуши.
С нуля начать - не прост маршрут.
Реальность - пища для души.
Внимая им, всегда в пути,
в сердцах людей нашли уют.
Слова, как в праздник, конфетти,
окраски разной, как салют.
Каким же видится итог?
Для всех - открытая глава.
В начале было слово Бог,
ну а потом...Слова...Слова...


2020